甜宝s522a625

8个半月宝宝便秘怎么办

宝宝5天不拉臭了,之前8天没拉,经过揉肚子、揉背、喝水、吃火龙果香蕉、益生菌、肛门滴香油,这些流程做了两天拉了很多,但是也很干很稠,现在又开始便秘了。

Aigirlo

平时都经常顺时针揉肚子,多喂些水

月妈s43u20

都吃了一益生菌 调理肠胃的 咋还不好

月韵梦影

慢慢来,多吃水果蔬菜,是不是奶粉上火

唯独爱你s780

给宝宝吃什么了呀,是不是喝的奶粉上火呢……

沫沫妈妈s91u48

宝宝便秘的话给宝宝多吃点水果,多喝点水之类的

美s348

母乳喂养还是奶粉喂养?如果奶粉,可能奶粉上火建议换一种牌子,如果母乳,宝妈自己吃点降火的

辣妈188748s651

平时多喝水。可以适量泡点小儿七星茶喝。清热去火。

Stays276a611

多给孩子喝温开水,可以适当的打些菜泥给孩子吃,同时养成定时排便的习惯,如果大便比较干结的话,可以先用开塞露或者是肥皂通便。

桐桐妈妈s212a860

我知道的方法也就你说的这么多, 吃点药物益生菌试试呢,妈咪爱斯密达什么的

子轩么么

孩子便秘的时候尽量不要给孩子吃香蕉。平时的时候多给孩子吃一点小米粥

辣妈797495s886a461

可能是宝宝对奶粉上火导致的,可以给宝宝喝点妈咪爱益生菌调理一下肠道,就可以慢慢改善了

红豆妹妹

四磨汤试试,这个主要就是针对便秘的

我是熊麻麻

是不是辅食吃了什么不易消化的,吃清淡点

玉s21u79

还是坚持给宝宝喝点益生菌调理下肠胃

Janeto郭珍

益生菌要坚持给宝宝喝,这样才能起到调理肠胃的作用

可可o小萱

每天给他整一小块红薯或者胡萝卜吃,,或者喝点酸奶,都好用,

宇儿妈s14u36

小孩子便秘的话还是要顺时针的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的