家有兒女o

不能 得等寶寶好後一周才能打預防針

辣妈377007s718a494

不厉害就可以打!不吃药就行!如果吃药了就一个星期以后再去打

Stays276a611

可以先积极的给宝宝进行治疗,等病情痊愈以后再打预防针

橙子味的糖

打预防针需要完全健康的状态下才能去打。

红豆妹妹

尽量不要。这个时候宝宝免疫力正低呢

鬼小猫

我们这边是不给打,必须要宝宝健康的时候才行

子轩么么

孩子流鼻涕的时候是不能打预防针的,孩子打预防针是可以往后延,什么时候病人好了一周以后就可以去打。

七月s346a490

好像是不能,打针的时候人家会问的,最好等宝宝好了之后再打吧

王秀秀

宝宝流鼻涕的话,还是尽量停两天,等宝宝好了以后再打预防针

家有儿女

好像不可以,你还是等好了再去打吧!

远宝宝s95u85

不可以 ,宝宝接种疫苗一定要在最好的状态下才能打

聪s695a900

不能,需要等几天,感冒好了再去打,预防针拖一段时间没事的

小陌s391a515

流鼻涕是不建议打疫苗的,虽然疫苗大部分绝对安全,仍会有轻微的反应

君美美123

流鼻涕也是不可以打的,等感冒好了再去

鑫鑫s164a759

不能的,这个是身体最基本的自我抵抗能力