开o心o就o好s279a120

例假是4月10号来的15号完的 该怎么算预产期

应该怎么算怀孕几周,还没去医院,但总是感觉肚子痛痛的,是正常吗?

鬼小猫

预产期从4月10号开始算。你自己找预产期个计算器算一下就行。

子轩么么

你的预产期当然是从。4月10号开始算来月经的第1天开始算4周为一个月。

月妈s43u20

从4月10号开始算 四十天了吧快六周了

Janeto郭珍

预产期是按末次月经来算的,也就是从4月10号开始算

燕燕s959a977

从10号开始算,你这5周加3天。可以去医院测hcg

星语心愿s535a275

亲爱的安末次月经来的那一天算起,我怀小宝也是经常这样感觉隐隐作痛要来月经的感觉,过了一个月就不会了

馨馨妈s97u43

那就是从4月10号开始算,一周7天,40周预产期

胖子李s481a339

从4月十号开始算,月份-3或+9,天数+7.所以你的预产期应该是2022年1月17号

王秀秀

孕早期肚子微痛是正常的,怀孕是按来例假的当天来算的

董梓宸oo妈妈

从最后一次月经来的那一天开始算,当然如果受孕迟,也要跟根据彩超推算

人心难测s39u31

我也不知道该怎么算预产期,反正是到了医院之后,医生帮忙算的

Crystals937a854

是按照第一天算起的,也就是五六周左右

聪s695a900

从月经停的那天开始算,偶尔微疼是正常

宇儿妈s14u36

这个就是从你最后一次月经计算的呀,一般怀孕一个月就是4周,整个孕期就是280天。

酸娜鱼

就从4月10号末次月经算啊,39天左右可以用测孕纸试一下

o芷英jro

预产期是按照月经第一天算起的,现在一个多月要去医院检查排除宫外孕

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下,要吃叶酸吃到三个月

宇儿妈s14u36

这个一般就是从你最后一次月经计算开始的