没心没肺掏心情

不知道怎么回事

怀孕39+5这两3天,晚上9点就开始动,今天也是9点开始动到现在11点半了还在动,白天就不会,白天正常,星期天产检b超胎监都正常啊

子轩么么

因为孩子在肚子里,白天晚上他是分不清的,白天晚上动只要有胎动就行了。

辣妈377007s718a494

有的孩子就是晚上动的欢!如果有什么不舒服要立马去医院哈

妍宝s69u94

胎动太频繁的话,建议你去医院看一下有没有缺氧

玉s21u79

宝宝快出来了,他可能自己也比较激动

Janeto郭珍

只要检查没问题就行,我家小宝在肚子里的时候也是晚上动的很欢

妞妈163486

我觉得这个检查B超正常的话,那就是正常的

星语心愿s535a275

是不是睡姿不对?不过马上就到出来见面的日子了,愿大小平安、顺顺利利

仔仔s65u64

到孕晚期了孕妈心态要放好一点,可以提前去医院待产啊

馨馨妈s97u43

那你要早点休息才行,关灯,他也会跟着睡

家有儿女

预产期已经到了,还是小心,注意点,随时准备去医院。

所见所闻皆生活

没事的啊,我以前怀孕也是啊,她就是有一个时间阶段就比较活跃

月韵梦影

那就耐心等待代产吧,估计快生了呀

悦悦妈s989

有可能宝宝就是这个阶段比较活跃一点吧,平时多注意胎动。

家有兒女o

正常就行了 可能白天睡覺 晚上玩呢

婷婷s51u38

可能是快要出来了,加油,坚持一下就出来了

辣妈388356

孩子都是晚上动得多,如果不放心可以去医院看看

宇儿妈s14u36

检查的没问题就没事到了孕后期还是要去医院看看

宇儿妈s14u36

这个时候要多注意点哦到了孕后期觉得不对劲就要去医院看看