俩宝妈s321a805

白天吸氧时宝宝动得好厉害,有没有宝妈知道为什么吗

白天吸氧时宝宝动得厉害,晚上也是。现在每个小时都动得狠狠的,之前不是这样的啊,又有点担心呐

家有兒女o

突然動的厲害是怕缺氧 或者不好 ,經常這樣的 說明寶寶調皮

小陌s391a515

一吸氧宝宝就动得厉害,是因为有充足的氧气供应,使宝宝活动增加形成的,这是属于正常现象。

艾草雪s79u18

那你去医院做检查怎么样?结果能过关吗?

人心难测s39u31

你如果吸氧的话,那就证明你宝宝有轻微的缺氧了

子轩么么

孩子胎动有时候都是一阵一阵的,有时候动的比较明显,有的时候动的很轻微,其实我感觉不到。

月妈s43u20

你在吸氧应该没事的 说明宝宝很活泼啊

唯独爱你s780

正常的哈,吸氧的时候动得多哈,宝宝调皮呢

古月萌萌

你好,嗯,孕晚期的话每个星期去医院做胎心监测了,随时观察宝宝。

宇儿妈s14u36

那你就要多注意点哦,缺氧的话那肯定要去医院看看。

兽兽s58u22

孩子是不是缺氧才会动的啊,宝妈睡觉姿势要保持好

辣妈531883s162a709

只要胎动在正常范围就没有问题,不放心可以去做胎心监护

大垚垚s32u18

吸氧的话宝贝多动,我感觉挺正常的,不放心可以去医院看看

心如止水s51u78

你吸氧的时候孩子肯定会觉得不舒服,肯定会动的比较厉害。

辣妈642751

你把吸氧的时候会增加宝宝这种,活动

lmno紫色阳光os570a683

如果你缺氧,医生就会让你一定要吸氧的,因为缺氧对宝宝来说太危险了