兆娟

有宝妈知道的吗?

我家宝宝最近老是鼻塞,特别早晨五点多睡的正香,感觉鼻塞就哭T﹏了!有点感冒,可是白天好好的!就是下半夜快天明,有时候出气重,有宝妈知道怎么回事吗?是不是鼻炎?

辣妈891491s764a129

如果是由于感冒等情况,导致鼻粘膜水肿引起的鼻塞,可以用湿毛巾热敷婴儿的鼻根部。

家有儿女

感冒,鼻炎都是这样的,一躺下,就不通气。

子轩么么

因为现在是晚上,后半夜比较凉,你晚上睡觉的时候给孩子穿个小男孩的话,听完奶昔以后给他穿个小背心儿

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因吧,你给他注意保暖,多喝点水。

月妈s43u20

天气一凉就不透气 热了就透气了 我家宝也是

古月萌萌

鼻塞的话,给宝宝定垫一个高一点的枕头看看。

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,让医生看一下呀,因为医生是专业人士

鑫鑫s164a759

白天玩的太累了的原因,注意休息和完全同步

熊豆豆s985a624

可能是呼吸道感染引起的鼻炎,用热毛巾敷一下

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下,看看是不是支气管炎肺炎

心如止水s51u78

孩子应该是有点感冒,你可以用热毛巾给他敷一敷鼻子。

辣妈642751

一般情况下到下半夜的时候都会鼻塞,更严重,可以睡到一半的时候,帮清理一下,分泌物

诗语麻麻s14u23

你把他带到医院里去看一下,看到底是鼻塞还是鼻炎。