十三姨os24u62

什么裤子可以提殿?

生了宝宝坐多了,屁股下垂了,穿裤子屁股那里总有道痕,好难看,有人知道什么裤子可以提殿吗?谢谢

家有儿女

应该是有塑身衣裤之类的穿里面的可以。

所见所闻皆生活

什么裤子都提不了,这是裤子的有问题吗,这是要运动了,做深蹲,不深蹲无翘臀

子轩么么

那你应该穿塑身衣,塑身衣那个库是提臀的呀。

艾草雪s79u18

现在是有一种可以提臀的裤子,你在网上搜一下。

人心难测s39u31

应该是没有吧!但是有那种裤子里面是两个假屁股

家有兒女o

現在不是有那種提臀褲嗎 經常穿應該有效果

宇儿妈s14u36

应该有专门卖的那种吧,这种情况也要适当的锻炼一下身体。

辣妈891491s764a129

有卖的那种提臀裤,但是这种的话没有穿过,就是需要运动通过运动也可以提臀。

古月萌萌

可以练瑜伽,多运动。要肌肉自己回位。裤子没有什么太大的用处。

辣妈642751

嗯,这个得慢慢恢复,平常多做一些臀部的锻炼

鑫鑫s164a759

独特的造型独特的反应,感觉还是运动

熊豆豆s985a624

提臀裤,我也有同样的烦恼,可以试一下自体脂肪填充臀部

心如止水s51u78

生完孩子以后你最好是穿塑身衣,我现在就是天天穿塑身衣。