星光璀璨的天空

宝宝大便不成形调理好了,能吃山药吗?

我家宝宝自从上次轮状病毒腹泻后,便便一直不成形,后来我们用涤消小儿草本健脾胃足浴包每天泡脚调理好了,最近宝宝闹着要吃山药,可以给他吃点吗?

小陌s391a515

宝宝便秘可以吃山药,小宝贝的肠胃功能弱,平时吃的青菜少,吃零食多,或饮食不合理的情况下,容易出现便秘的现象,需要多吃些水果

子轩么么

孩子如果已经7个月以上了,就可以给孩子吃山药泥。山药是养胃的,可以让孩子多吃一点。

艾草雪s79u18

多大的宝宝啊,给给他弄成泥让宝宝吃。

远宝宝s95u85

可以吃山药的,宝宝吃山药有很大的好处

兽兽s58u22

可以啊。山药吃了对孩子很好的,我家最爱吃山药

人心难测s39u31

吃山药不一定大便会成型啊!但是吃山药对宝宝有好处

辣妈965312s903a729

可以少量的给宝宝吃一些,山药也有健脾胃的功能还好消化

聪s695a900

可以,山药对脾胃很好的,拉肚子吃山药会让大便成型

筱尛沫s96u61

可以吃的,山药是挺好的东西!可以给孩子吃

琰昕大宝贝

可以吃山药呀,上要对是肠胃也是好的呀。

幸福快乐s84u27

为啥不能吃山药?我没听说过也不知道吃了会有什么副作用么?

小老鼠

首先得看你家宝贝多大了,大点可以吃辅食了,等等就可以吃

悦悦妈s989

山药是可以吃一点的,它有养胃的效果,你可以少量给宝宝喂一点。

Janeto郭珍

山药是调理肠胃的,可以给宝宝吃,也可以服用一段时间的益生菌