可乐妈咪s573a561

两岁多的宝宝晚上睡觉前喝奶吗

两岁多宝宝晚上睡觉前喝奶吗喝多少毫升

胖子李s481a339

不同的宝贝需求不同,我家二宝从小喜欢喝奶,每天睡前必喝。两岁的可以喝180ml或者更多了

所见所闻皆生活

喝啊,我家宝宝才六个月,但是身边好多都四五岁了,晚上也喝一遍啊,这又不要紧

子轩么么

两岁的孩子睡觉之前,最好让他喝点奶粉。

王秀秀

我家不喝,一岁断奶后就不喝奶,奶粉,牛奶都不喝

家有兒女o

我女兒四周歲半 晚上睡覺還喝奶呢想喝都給喝

聪s695a900

喝纯牛奶,喝100毫升左右差不多了

辣妈378600s168a566

喝奶啊,我家的老大都是这个习惯,但是都保持在半小时左右

小雨点s349a844

还是可以喝的啊,具体喝多少没有要求的,要看你家宝宝的具体情况!!!

果宝os43u49

孩子要喝就给他喝,喝完记得刷牙就行。我家那时候好像喝200ml

鬼小猫

这个没固定量吧,我急不爱喝奶粉,喝个一百多就不错了

古月萌萌

这个看你们家宝宝能喝多少啊?两百毫升以内都可以呀。

仔仔s65u64

宝宝晚上睡觉之前要喝奶粉,这个是不是宝宝以前一种的习惯呀

辣妈642751

得看你宝宝的体重了,体重大一点的会多喝一点的