胖子李s481a339

孕婴店里购买好储奶袋,按照宝宝的吃奶量装入每袋。单独的一层冰箱里存放

家有儿女

用存奶袋装好,放冰箱冷冻室,好像可以放挺长时间的。

love木头羊o

我两个小孩都是喝奶粉长大的,没有吃过母乳

齐宝宝

如果奶多就可以冷藏到3.6个月,保鲜奶袋装上

王秀秀

要买那种储奶袋,吸出来就放冰箱冷冻,可以保存6个月

麻麻猪s88u56

买存奶袋,装好挤掉空气,密封好放急冻保存

家有兒女o

我也沒有存奶過 買存奶袋 寫上日期 冷冻就行了好像

聪s695a900

买储奶袋,吸了放袋子里,放冷冻存放

宇儿妈s14u36

我也没有储存过这个我看到有的就专门买那种嗯储存奶水的储存。

幸福快乐s84u27

不是有存奶的瓶子或者奶袋子吗?把奶吸出来放进去存冰箱就可以。

酸娜鱼

我没存,我家有个冰箱冰,平常都是放菜,想着要是给宝宝存奶的话,就应该买个专用的小型冰箱,就没买

小老鼠

24小时之内吃的放在上面,剩下的放在冷冻层,一般一个月我就扔了

悦悦妈s989

直接放到冰箱里冷冻就可以啦,用保鲜袋冷冻宝宝喝的时候拿出来给它温热。

果宝os43u49

我也没有存过,但是我看他们都是淘宝买专门的存奶袋,然后奶装好放冰箱里专门放一个地方冷藏起来

辣妈507026s990

可以冷藏,不超一周,可以冷冻,不超过3个月

Stays276a611

吸出的乳汁要立刻密封,放入冰箱冷藏或冷冻。可以使用母乳储存杯保存母乳。准备万年通用型的母乳储存杯是最好的!借助转换器,可以直接将杯子接上吸乳器,将乳汁直接吸入杯内。吸乳完成后,取下吸乳器,拧上防漏的盖子,贴上日期和容量的标签。

Janeto郭珍

去买好点的储奶袋,多余的母乳放里面冷冻在冰箱里