家有三宝s157a233

电子秤怎么选

每次买东西都难下决定,不知道什么样的好,电子秤充电的好还是电池的好??

家有儿女

不知道,没有买过,你要看称什么时吧!

love木头羊o

我买的是充电的那种,感觉还是不错的,都有两三年了

齐宝宝

可以买两用的,我就买了个烘焙用的,可以充电,可以电池

王秀秀

我们家用的是电池的,感觉都差不多吧

子轩么么

电子秤没有什么怎么选,就选个普通的就行了。

艾草雪s79u18

那肯定是充电的好啊,电池的话一般你没几次就要换一次电池啊。

远宝宝s95u85

我家里有个挂秤砣的称,还有一个卖东西的电子秤。

人心难测s39u31

如果你用的频率比较高的话,那还是充电的比较方便一点

辣妈965312s903a729

如果只称体重的话电池的就够用了我家买了四年了换过一次电池

家有兒女o

肯定是充电的好呀 耐用 ,我們大的都是充电的

蒲蒲妈妈s26u21

现在都是电池从电量用的吧,还是充电的用的多点

宇儿妈s14u36

这个东西肯定充电的比较好啊,电池的话不经用的电池。

幸福快乐s84u27

我家的是电池的,基本用的也少换电池换的也少几年换一次。充电的没用过。

酸娜鱼

好像有那种充电,还有带电池的呀,都挺方便的,看你怎么选什么用途?

悦悦妈s989

充电的方便一点,没有电了能随时充电。两个的质量是差不多的。

oo南鸢离梦oo

充电的好吧,我买的充电的,充一次用好长时间

七月s346a490

感觉还是充电的更方便一些吧,看一下用来干什么,问一下卖家

婷婷s51u38

这是看个人的喜欢,喜欢充电和电池的,我都是用充电的

Janeto郭珍

我家买的充电的,可以在网上买,几十块钱的质量都不错