潘多拉s950a188

宝宝洗澡频率,多久一次?

亲,你们多久给宝宝洗澡一次呀!

love木头羊o

每天都洗澡,有时候天气太热了就洗两次,

所见所闻皆生活

看天气啊,如果很热三十几度那就最少二天洗一次吧,不然会有味,出汗肯定小孩也会不舒服

齐宝宝

月子里天天洗,小孩大了冬天洗一天休一天,夏天每天洗

王秀秀

现在是夏天了,基本每天都洗,有时候一天两次,冬天可以一周洗一次

麻麻猪s88u56

每天都洗澡呀,月子里我妈帮着洗,出了月子自己洗

子轩么么

一般天暖和的时候一般三天给他洗一次,夏天的时候天天都要给他洗,一般天冷的时候4天给它洗一次就行,不要洗的太勤了。

艾草雪s79u18

一般来说的话,一天洗一次是挺好的呀。

远宝宝s95u85

我们都是看天气给宝宝洗澡,一般都是两三天洗一次

兽兽s58u22

我们是每天都洗,从出生后开始,拉屎必须洗屁股,每天必须洗澡

月韵梦影

我家现在一般一周3次,再热点就天天洗

人心难测s39u31

我们家宝宝夏天是每天洗一次,冬天是两天洗一次

家有兒女o

一天一次呀 夏天就洗兩次 中午一次

蒲蒲妈妈s26u21

我家的是一周一次,夏天的话基本天天洗,但是沐浴露一周用两次就好了

聪s695a900

我是一周洗两次,每天早上和便后洗屁股

琰昕大宝贝

夏天的话可以一天一洗呀,很舒服的洗澡睡觉。

宇儿妈s14u36

小孩子肯定一天给它洗一次啊,天气冷的话就要注意点没,如果没有那种保暖措施就不能给宝宝洗。

Janeto郭珍

现在这个天气我会每天给两个孩子洗澡,这样晚上也睡得舒服点

可可o小萱

现在大宝的话在上幼儿园得放学以后才可以洗,两到三天一次,二宝也差不多吧