暧昧ings912a633

宝宝四个半月还不会翻身正常?有的会迟点?好担心。

其它什么都正常,四个半月了还不会翻身,有宝妈遇到过这种情况?

所见所闻皆生活

我家六个月了还不会翻身呢,我也不担心啊,孩子也是有不同的吗

王秀秀

有的宝宝就是发育慢一点,要5个月才会翻身

子轩么么

孩子需要翻身体的时候,一定要大人先帮着孩子辅助着他,本身慢慢就自己能翻了。

人心难测s39u31

我家宝宝当时单身也挺迟的,没关系的,过一段时间就好了

家有兒女o

有些寶寶翻身晚的,沒事的 我寶寶那時候也好幾個月才懂呢

宇儿妈s14u36

小孩子还不会翻身,你可以辅助他翻身啊。

妍宝s69u94

正常啊,小姑子的也是五个多月才会翻身

酸娜鱼

我家宝宝五个月十天才会翻身,主要翻个三四天,又不太愿意翻了,你都给他在床上,或者自己肚子上多翻翻,多趴一趴

可可o小萱

我两个孩子都是四个半月会翻身的,如果担心可以去医院看看

果宝os43u49

没关系的,大人可以给孩子做个示范什么的,孩子马上就可以学到

月妈s43u20

每个宝宝发育情况不一样 等他再大点就好了

鬼小猫

儿保医生说,四到七个月会翻身都是正常的,慢慢练,不着急,我家就是六个半月才翻身的

麻麻猪s88u56

好像也有,宝宝长的肉肉多穿的衣服多也会有影响翻身

辣妈633852s212a727

每个宝宝都有自己的发育规律,四五个月学会翻身都正常的。

辣妈891491s764a129

这种情况是属于正常的,我家宝宝是五个多月将近六个月才会翻身的。