轩宝妈咪s60u76

有胎芽没胎心这样的宝宝能要吗???

我没做错什么老天啥会这样对我

王秀秀

如果没胎心宝宝是不能要的,如果是早期也可以等等,可能还没长出来

子轩么么

有胎芽没有胎心的孩子,肯定是不能要。

艾草雪s79u18

自己要有个心理准备,不要太过于伤心了。

聪s695a900

胎心有时会出现比较晚,可以再等等,在去做一次b超

宇儿妈s14u36

首先你要放松心态,有的也可能怀孕的时间比较短,当然也要听医生的建议喽。

妍宝s69u94

孕多少周了,是不是着床晚的原因啊

小雨点s349a844

有胎芽没有胎心,你再等几天看呢,有的会慢点

果宝os43u49

在等等,说不定就会有了呢,不要想太多了。平时多注意休息

月妈s43u20

没胎心当然不能要 因为没胎心就代表他不发育啊 我有三次都这样 心痛

鬼小猫

据说现在胎停率大概20%,也就是说,每五个孕妇里,就有一个会胎停,养好身体再要吧

君美美123

可以再等一等,别悲观,肯定会怀上一个健康的宝宝

古月萌萌

这个具体要问医生啊。亲,也不要太伤心。我之前也有一次这样的情况。然后我又怀了两次孕,生了两个健康的宝宝。生了一个女宝宝,生了一个男宝宝。

仔仔s65u64

要去问一下医生呀,因为医生是专业人士呀

辣妈161798s381a353

如果一直没有,肯定就不能要了,想开点,是缘分还没到吧

熊豆豆s985a624

可以在等一个月,如果还是没有就尽早手术处理掉,心情很能理解,但是接受现实,宝宝还会回来找你的

可可o小萱

不要想太多,有的会有胎心胎芽比较晚,在耐心等等