宇儿妈s14u36

。很多水果都可以多吃一些当季的水果。

子轩么么

怀孕的时候多吃点苹果,多吃点应季水果,就对孩子最好了。

酸娜鱼

吃苹果,火龙果,柚子,樱,桃,草莓,这些吃的好,有一些水果含糖量太高了

悦悦妈s989

各种水果营养成分都不一样的,每一样都要吃一些,这样营养均衡对宝宝才是最好的。

辣妈525036

苹果就挺好的、再就是在自身条件允许的情况下去吃、有的孕妈会血糖高

家有兒女o

啥水果都吃呀,多种類人家說的 榴蓮營養高 但熱度也高,蘋果也好,

月妈s43u20

吃应季水果呗 在网上查哈 苹果香蕉橙子火龙果等等都好

七月s346a490

人们都说吃葡萄生出来的宝宝眼睛大,不过要吃应季水果别吃反季的

可可o小萱

一般的都可以吃,菠萝,芒果要适量得吃,血糖高的话西瓜要少吃

鬼小猫

应季水果就行吧,现在很多水果都下来了,都可以吃点,但不要一下吃很多

唯独爱你s780

反正我怀孕的时候是什么水果都吃那种,也没有忌口呢

麻麻猪s88u56

吃糖份低一点的,苹果,猕猴桃,樱,桃都行

君美美123

一般得水果都可以的,苹果,梨,香蕉,葡萄

Stays276a611

可以多吃橘子、橙子、苹果、西红柿,还要多吃新鲜的蔬菜。

妍宝s69u94

吃苹果就挺好的,听说对宝宝皮肤好

辣妈891491s764a129

苹果,梨,草莓,香蕉。橘子,猕猴桃。当季的水果吃都可以的。

古月萌萌

怀孕的话就吃当季的水果都可以呀。多补充维生素c,坚果。