宇儿妈s14u36

这个时候还没有胎动,那你就要去医院看看了,可能有的时候胎动不是很明显吧。

子轩么么

应该有胎动,胎动很小的话你是感觉不到的,你静下心来的时候很安静的躺在沙发上的时候,能感觉到像是在水里游。,我怀婉儿的时候就是根本就感觉不到胎动,但是很静下心的时候,能感觉像肚子里像是有点东西在水里游一样

王秀秀

可以耐心等待,一般胎动都是在24周左右,会感觉到有的妈妈早一些,有的妈妈晚一些

小雨点s349a844

只要你产检正常就不要担心,胎动有早有晚的!!!

酸娜鱼

你可以等安静的时候再把手放在肚子上面,感动胎动,还有就是到晚上的时候,一般宝宝喜欢在晚上活动

妞妈163486

可能是不明显吧,去医院检查一下放心了就行

ManMs982a384

可能是你的肚皮厚,有时候宝宝动了你感觉不出来,要定期去产检。

o芷英jro

这么晚还没感觉到胎动?产检正常吧!我那会也是比较晚才感觉到胎动,十九周加

悦悦妈s989

如果是第一胎的话,胎动确实会比较晚了,再等等吧。