欣欣0322

又病了,怎么用药?

急问,母乳期外耳道炎怎么治?能用什么药?现在两个耳朵里面都肿了,还流东西出来……

子轩么么

如果是母乳期的话,你可以用药,可以去医院治疗一下,治疗的时候用药的时候可以先把母乳停掉就可以。

月妈s43u20

买点滴耳液吧 去医院看看 耳朵发炎也是难受

七月s346a490

问一下医生吧,如果吃的药不能吃问一下滴的药水可以么

依凝妈妈

这个还是要问医生人家会给出最标准的答案

古月萌萌

建议你去看医生啊,这么严重的话。医生会开有些人能吃的药。

辣妈642751

那你这样情况,你得去医院看一下吧嗯,你跟医生说你再哺乳,他会注意用药

熊豆豆s985a624

用生理盐水冲洗吧,其他的药也不知道你能不能用

可可o小萱

去医院看看,不要耽搁了,严重了就不好办了

小郭os46u50

那要去医院看一下,医生会给你开哺乳期可以吃的呀。

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下,看看是不是耳膜炎

远宝宝s95u85

最好去专业的医院看一下吧 ,这可不是小事,严重了会影响听力

麻麻猪s88u56

赶紧去看医生吧。医生会根据状况给开药的

0投资免费带

可以问问医生,我哺乳期的时候吃的头孢,有的药是可以吃的