仲夏os156a322

有没有跟我一样的宝妈每天晚上都睡不着,翻来覆去的

白天也是困了,老是翻来覆去。左侧睡一下舒服,右侧睡一下不舒服。平躺睡一下又不舒服。反正就是翻来覆去。真是快疯掉了。

小雨点s349a844

我就是这样的,白天睡不着,晚上也睡不好,总之严重缺瞌睡

酸娜鱼

我好像是天气变天的时候,那两天就是这样的,特别不舒服,感觉骨头都疼

悦悦妈s989

睡觉前喝一杯纯牛奶,不要胡思乱想,尽量放松心情。

家有兒女o

我懷孕時候就這樣 現在都是晚睡的就沒有了。有心事就會失眠。

辣妈388356

你是怀孕了吗,我现在孕28+5周了也是睡不好。怎么睡都不舒服。

小宝贝s564a728

一般孕晚期因为肚子大不方便可能会有这种症状

依凝妈妈

唉是不是累的太狠了还是闲得发慌,

大垚垚s32u18

哎,带孩子都是黑白颠倒的,有时不是睡不着,是烦躁的没法入睡

君美美123

我还行,一般没有耽误睡觉,可能是白天事情太多

辣妈531883s162a709

我也是这样的,平常睡眠就一直不好,怀孕之后各种不舒服就更不好了

古月萌萌

孕晚期的话,今天可以买个孕妇枕,抱着睡会舒服很多。

辣妈891491s764a129

晚上睡不着觉,白天就是少睡一会儿。可以睡觉前喝杯热牛奶。

辣妈642751

我也会,就尽量用一些能够促进睡眠的方法,比如说音乐牛奶

伊琳妈妈5544

现在不会,每天晚睡早起的,天天都是很困啊。

宇儿妈s14u36

晚上睡不着觉,白天不要睡的时间太长了呀。

红豆妹妹

睡不着,每天到晚上一两点才睡。明明很困却睡不着

艾草雪s79u18

你下面可以定个枕头,这样的话了或许会比较舒服一点。