宝贝果果s70u42

有宝宝手足口和流感疫苗一起打的吗?

这两个疫苗有一起打的宝宝吗?医生让一起打,我感觉不太放心!分开打的话得3个月

家有兒女o

沒有一起打過 怕寶寶受不了呀 那就分開三個月打呀 又不急

七月s346a490

医生说可以应该就没有问题的,我家的之前也一起打过的

君美美123

我觉得如果医生说的可以一起打,也是可以的

辣妈891491s764a129

手足口和流感疫苗不用一起打也可以的,医生说一起打那也那也是可以。我家宝宝是先打的手足口疫苗。后面又打的是流感疫苗。

仔仔s65u64

跟这个不能一起打吧,手足口病因为可以另外打

辣妈642751

既然医生都说可以一起打的话,那当然是没有问题的,毕竟人家才是专业的

宇儿妈s14u36

这个好像有一起打过,我家宝宝有的时候就是像有点不舒服啊,就隔一段时间带他去打,等它舒服有的时候医生就给他打两针,我说有没有问题,他说没有,没事的。

红豆妹妹

我们是分开打的,手足口是七个月打的。流感上个月打的

Stays276a611

手足口的疫苗可以和流感一起打的。记住打完预防针以后一定要注意给宝宝多喝点水,当天注意不要洗澡

艾草雪s79u18

这个的话呢,你这听医生的,因为他们比较专业呀。

古月萌萌

医生说可以去打,那就可以呀。你不放心就分开咯

王秀秀

我们家老大那会儿经常使两个疫苗一块儿打,具体忘记都是什么了?

贰爺

两种疫苗不能同时打的,一般最少都要间隔一个月