酸娜鱼

这个好像有传染病吧,就是乙肝,具体也不太很清楚,要一直吃药,好像

鬼小猫

小三阳应该还好吧,大三阳应该是最严重的,具体问医生吧

唯独爱你s780

知道,因为我就是有小三阳呢,宝宝出生的时候打了疫苗,女儿去检查了有抗体

辣妈891491s764a129

这个需要定时做体检。而且要饮食需要注意,不能喝酒。

古月萌萌

乙肝现在中国很多人都有的。怀孕的话就要告诉医生,会给宝宝打预防针的。

鑫鑫s164a759

没听说哦,这个要问诊一下吧,多听听多问问

宇儿妈s14u36

这个他又严重的又不严重,如果要宝宝的话那就要注意一点,不能给小孩子喂母乳。

红豆妹妹

乙肝小三阳本身不严重,但是如果长期没有正确的治疗和定期的检查,是会变得严重的。小三阳相对于大三阳来说不是那么严重的,因为乙肝小三阳病毒复制能力弱,传染性没有那么强,如果没有发现肝功能损伤等情况是不严重的。

小郭os46u50

这个要去医院看一下吧。有些不算严重。

依凝妈妈

也严重的啊最好还是吃药来维持吧,

心如止水s51u78

大三阳小三阳的话,如果要孩子可能是不能母乳喂养的。

辣妈642751

小三阳就是乙肝,乙肝小三阳,注意平时一定要好的作息,饮食习惯

玉兰s348a517

我有大三阳,现在身体没什么问题,宝宝生下来的时候打了一针免疫球蛋白