翔翔航航

没奶水正常吗?

预产期还有13天,但还没有奶水正常吗,还是生了宝宝才有奶水,就怕到时候没有奶水给宝宝喝饿到她

小陌s391a515

我记得是生了以后才有奶水啊没生之前就算有也很少吧

酸娜鱼

生了宝宝之后才有奶水,不过也有一些生之前就来初乳了

o芷英jro

正常的!我那会产后两天才开始有奶水,虽然不多,但也足够我家宝宝吃

悦悦妈s989

没奶水很正常呀,等宝宝出生了自然就有奶水了,宝宝出生了,要让宝宝多吸乳头。

家有兒女o

沒奶水正常呀 我懷孕兩個都沒有提前有奶水的 都是生完才有的

妍宝s69u94

正常啊,我孕期也没有,宝宝出生几天才有的

月妈s43u20

正常 我生了几天才下奶水 我妈水不好 还积奶了 真难受

七月s346a490

正常吧,大部分人孕期都没有奶水,都是生完宝宝才有的

鬼小猫

准备一罐奶粉,每个人都不一样,我是快满月了奶才下来

依凝妈妈

生的时候可以备点奶粉喂宝宝一般出生三天才会有的,

麻麻猪s88u56

大多数都是生了宝宝才有奶水的,有的还过一两天才有的

辣妈531883s162a709

我是剖腹产,生完几天才有的奶水,可以先准备一小桶奶粉备用

艾草雪s79u18

宝宝生了之后让宝宝多吸,慢慢就会有奶水。

辣妈891491s764a129

这个你放心,宝宝是生完之后才会下奶的。我是生完的第三天开始下奶的,特别疼。

古月萌萌

你好,奶水是要生了宝宝之后才有的哦。而且大概要生了宝宝三天以后才有,还要宝宝多吸。

仔仔s65u64

不用担心,到时候宝宝生下来了就已生完宝宝之后就马上给宝宝喝母乳,就是所说的开来

小滢滢s61u12

我家两个宝贝,都是生了之后有奶水,不充足可以催乳