潘多拉s950a188

亲,那晚上睡觉,你们给宝宝穿什么?

第一次做妈妈,有点不懂,问问你们晚上睡觉给宝宝穿什么?我现在就是裸睡,因为宝宝有湿疹了。你们呢?

悦悦妈s989

都是穿一个薄秋衣,睡觉就行了,下面不穿直接穿尿不湿。

琪琪o妈

天气热了,宝宝没穿衣服睡觉

果宝os43u49

宝宝有湿疹可以给孩子选择纯棉的内衣裤,增强孩子的免疫力。孩子如果还小可以选择用纱布,如果是大孩子睡前叫他上厕所在上床睡觉。

妍宝s69u94

现在天气热了,晚上就给宝宝穿短袖连体衣

月妈s43u20

我是穿了个小秋衣 给他盖个小被子

oo南鸢离梦oo

上边穿一个小褂下边光这,晚上宝宝睡觉胳膊好在外边

七月s346a490

可以穿个肚兜或者围腰,小肚肚不能着凉

辣妈507026s990

有睡袋,棉麻的,注意透气,检查家里湿疹原因

Crystals937a854

天热我也给宝宝穿着衣服,没有裸睡过,一直都怕她凉肚子

Stays276a611

在宝宝晚上睡觉时给宝宝选择一些宽松的衣服

亲亲宝贝

现在还不是太热,穿点连体衣就可以了,肚子上在盖一点东西

辣妈388356

夏天穿一个可以护住肚脐眼的。冬天就穿爬爬服。有湿疹去弄点药膏搽

鬼小猫

看温度吧,我家一般穿单层,室温大概二十三四度

一一麻麻s550a998

之前给穿一套睡衣,现在就上边穿一个薄的线衣,下边尿不湿

祁祁的妈妈

看情况啊,每个地区温差有别,有的地方热,有的冷

贰爺

现在给宝宝可以穿那种连体的很薄的睡袋

桃子s512a319

还是给宝宝穿件贴身的衣服睡觉吧!因为宝宝太小了裸睡容易感冒生病呢!宝宝皮肤嫩,跟大人睡皮肤容易出现过敏之类的呢?特别是现在被子床上螨虫多!幼小的皮肤是它的的对象呢

唯独爱你s780

有湿疹是不是穿多衣服了呀,买婴宝擦擦哈,如果开空调的话就穿长袖长裤睡觉哦

Janeto郭珍

我家穿一件很薄的连体衣睡觉,因为他爱踢被子