宝贝妈咪s481a547

宝妈们,有宫缩的感觉?

宫缩是一种什么感觉,肚子紧,阴部有一抽一抽的感觉?我整个孕期肚子都挺紧的。

家有兒女o

肚子皮紧的 就會紧呀 宮縮就是肚子痛 肚子硬都是

辣妈388356

二胎了,我也好不懂是什么样,反正我现在28+5了我也经常小肚子硬硬的,然后肚子很涨

依凝妈妈

宫缩,是肚子发紧疼越来越密。然后破水或者见红

古月萌萌

肚子紧的话是假性宫缩。我宫缩就是很痛。像来月经痛经一样的那种。

小老鼠

觉得肚子疼,还是很规律的疼就快了

君美美123

假性宫缩是肚子会变硬,但是不疼,也挺难受的

鑫鑫s164a759

肚子一阵一阵的压迫感,后期感觉刺激的疼

月妈s43u20

宫缩是肚子很疼 疼出汗的感觉 疼的受不了就该生了

宇儿妈s14u36

宫缩就是肚子缩起来呀,一一一阵一阵的,如果有疼痛的那可能就是真的宫缩,有的也可能假性宫缩,假性宫缩了它就不会痛。

Stays276a611

分娩前的宫缩起初是不规则的,强度较弱,逐渐变得规则,强度较大,持续时间较长,间隔较短,例如间隔为2-3分,持续50—60秒

兽兽s58u22

我怀孕到顺转剖都没有任何宫缩的感觉

小郭os46u50

宫缩是会伴有那个阵痛的,一阵一阵。