悦悦宝贝s43u15

你们用烤箱费电吗

看到圈子里很多东西需要烤箱也想买一个不知道费不费电,你们的烤箱多少钱,网上平均是3、4百的

家有兒女o

應該不會費太多電吧 買好點的就貴些

辣妈388356

费电的,怎么会不费电。如果是自己房子自己也喜欢做烤的东西吃的话可以买一个好一点的,好一点的应该会省电一些

鬼小猫

我们家买的小米的,好像299,也还行,电量没注意过

贰爺

我家买了一个小的烤箱,就是周末用一下,一点都不费电呀

唯独爱你s780

不费电啊,我家有一个呢、我买的也就一百多吧,

依凝妈妈

这个应该是不会太费电的难道会比空调还费电吗?

麻麻猪s88u56

两百块的也有好多,能用多少电又不是每天都用的

o芷英jro

没有买烤箱,我最近也蠢蠢欲动想要买呢

大垚垚s32u18

肯定是费点电,你要是常常做蛋糕可以买,不怎么做不用买

艾草雪s79u18

烤箱的话一般耗电不是很大呀。也有两百多的,你可以自己看一下。

古月萌萌

嗯,烤箱的话还是挺有用处的。好像几百块钱,千百块钱都有。

仔仔s65u64

烤箱是不是微波炉呀?微波炉一般耗电应该比较大,比那些洗衣机呀,空调之类的耗电还是小一点

聪s695a900

我用的很小的那种12升,挺省电的,也便宜 九十

小老鼠

没有用过不过感觉那个费电吧,买的时候问下啊

君美美123

我现在很少用烤箱了,以前用烤箱做过烤蛋糕

鑫鑫s164a759

费电啊,这个东西最费电了,好几千万的东西