翠霞s801a801

宝宝快八个月,还不会爬,怎么办

有和我家宝贝一样的吗?

婷婷s51u38

可能是发育比较缓慢,慢慢来吧,大些就好了

辣妈633852s212a727

每个宝宝都有自己的发育规律了,八个月不会爬很常见的。

鬼小猫

慢慢练,我家也一直不会爬,直接走的,会走了之后才会爬的

辣妈797495s886a461

有可能是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃点迪巧碳酸钙颗粒补充一下,效果很好

祁祁的妈妈

我家会走路以后才会爬,之前就是用脸蹭的

贰爺

我家宝宝是九个月才开始慢慢的学爬

家有儿女

八个月刚会爬的月龄,晚个几天也是正常的。

那时的笑容s915

觉得宝宝爬的太迟了。就可以训练下,让宝宝趴着,在他前面放些喜欢的东西,估计他自己爬过去

唯独爱你s780

没事的,有些宝宝是不爬的呢,我大女不爬的,二宝的时候就爬

依凝妈妈

正常啊我家宝宝一岁以后才会爬的

Aigirlo

有些宝贝根本不学爬就学走了,也不必太在意

家有萌娃s67u74

很正常,有很多宝宝都是不会爬就会走了。如果想让宝宝爬可以多把宝宝爬着放地上或床上在前面逗宝宝让他去找你

美s348

我家宝宝现在九个月,前几天刚会爬,不过我大宝那会七个月是胸口贴床地爬,二宝九个月直接手撑直地爬

君美美123

没事的时候用玩具逗逗宝宝,让他锻炼锻炼

Janeto郭珍

其实有很多宝宝不会爬的,等到了一岁左右就直接学走路了