辣妈205597s717

哎 你们也有这种吗?

以前不有这种 现在想想医生说呢我都害怕

贰爺

怎么了?别太担心了,好好休息最重要

o芷英jro

什么东西!有什么?医生说什么啊!说清楚明白一点,实在不能理解

家有兒女o

有什麼呀 現在啥都最好聽醫生的建議,

Janeto郭珍

医生往往都是把最坏的结果告诉你,放松心情,好好配合医生

小雨点s349a844

医生说什么了,让你都害怕了,要放松心情哦!!

我是熊麻麻

什么东西啊,不知道你说的什么,看不见

古月萌萌

什么问题?都看不到,没有写清楚,只看到有这样的问题吗?

馨馨妈s97u43

哪种啊?医生说什么了?不知道什么情况

宇儿妈s14u36

这个你只是什么情况呢?如果不舒服的话肯定要去医院看看的。

辣妈642751

医生的话,肯定会把最危险的情况告诉你,让你提前有个预防

美s348

多网上百度一下,多了解清楚,了解了,不管医生怎么说,早有心里准备,就不那么害怕了

诗诺妈妈

医生说什么了呢宝妈,没有看到您发的完整帖子,所以不能帮你解除烦恼

9o45

你说的是什么?害怕什么?医生都说了什么?