汶宝妈妈

亲来看看有没有这种情况?

今儿九周多了 最近一段时间左侧屁股的骨头疼 不能使劲儿 不能弯腰 走路也疼 猛然想吐时弯腰就一阵酸痛,有没有亲这种情况?

辣妈388356

有,我到孕中期才不痛,但是其他地方开始痛了,太难了

依凝妈妈

这个是耻骨疼啊你可以补充钙会好一点

妍宝s69u94

没有这种情况,我那时是孕晚期大腿根疼

古月萌萌

适当运动一下,走动散步一下看看。实在不舒服,建议看一下医生。

仔仔s65u64

怀孕感觉哪里不舒服或比较疼的话肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

宇儿妈s14u36

这种情况一般也可能压迫到了神经导致的吧。

熊豆豆s985a624

趾骨痛? 但是耻骨痛一般出现在后期,你应该是缺钙了,去医院买点钙片吃吃

王秀秀

我二胎孕早期也是这样,有时候腿疼的不能走路,只能在那停着不动,当时检查说是缺钙,太过严重,营养都缺,然后补的钙

小郭os46u50

这个不知道是什么那情况还是要去医院看一下好。

心如止水s51u78

那你应该就要快开始耻骨疼了,不要老是光坐着。

辣妈642751

这种情况以前也有过,床上休息,有情况随时去医院看看

可可o小萱

平时吃不吃钙片,孕期要补钙,喝牛奶,

鑫鑫s164a759

这个是身体不舒服了,早啊鞥有造成的神经压迫