Crystals937a854

怀孕期间用药最好遵医嘱,不要随便问别人能不能吃

依凝妈妈

怀孕就啊最好不要这样的啊,吃头孢对孩子不好

Aigirlo

这个不知道哦,具体问问医生呢,看他怎么说

辣妈633852s212a727

在怀孕期间用药是需要谨慎一些的,是需要遵医嘱吃药了。

麻麻猪s88u56

好像是不可以的吧,吃药你最好问过医生

Stays276a611

怀孕了不可以吃头孢,怀孕期间尽量不要服用任何药物,尤其是头孢这类药物,属于抗生素类药物,孕妇是不能吃的。

簡單點s702a651

应该不可以吃了,买一些清洗私处的药水 每天都要清洗消毒

余生o过好o

头孢自己不敢乱吃还是问医生,听医生给的建议

妍宝s69u94

不可以吧,怀孕自己不能乱用药的,要问一下医生

suo镜oo陈

怀孕期间是不建议吃药,不利于宝宝发育、如果情况紧急下可以问医生,千万不要自己盲目的下药~以免引起不必要的麻烦

月s444a411

可以吃头孢,我腰肌发炎大夫给开的,最好让医生给开,

o芷英jro

怀孕那会我可以吃头孢拉定 其它的头孢就不知道能不能吃了。

家有兒女o

不能 懷孕不能亂吃藥的 要去問問醫生

小陌s391a515

怀孕期间尽量不要服用任何药物,尤其是头孢这类药物,属于抗生素类药物

星语心愿s535a275

不可以吧,还是问医生吧,发炎可以喝蒲公英茶鱼腥草也可以消炎啊

Janeto郭珍

怀孕期间用药需要问过医生的,尤其是头孢类的消炎药