美s348

便秘要多喝水,多吃降火的蔬菜水果,要是宝宝超过一岁可以喂点蜂蜜水,没用过便秘果

Stays276a611

便秘果中含有丰富的膳食纤维和维生素,有利于促进胃肠蠕动,同时还可以起到补充维生素的效果,同时还含有丰富的乳酸菌,也可以起到调理胃肠功能的作用。

余生o过好o

便秘果泡水?跟便秘无关吧!多喝水应该还管用

辣妈909289

没听过你说的这个方法,便秘要多喝水,早起和睡觉前喝点温水,有助于软化便便,运动运动,平时也可以吃点水果,比如香蕉,火龙果。酸奶也是不错的选择

小郭os46u50

有便秘果这个东西吗?好像没听说过。

辣妈338458s426a966

有的,不过对很顽固的便秘效果不大,可能也分体质,我喝了很管用,我妈喝了就不太好使

o芷英jro

没有喝过,平时便秘只要多喝点水,多吃蔬菜水果就好了

Janeto郭珍

便秘果是什么,没有听说过,我只知道每天吃火龙果和红薯,或者木耳有用

馨馨妈s97u43

没听说过,便秘可以试试乳果糖药房去买

君美美123

我是吃香蕉或者火龙果比较有效果,便秘果没有听说过

远宝宝s95u85

我也听说过便秘果,但是没用过效果不知道效果如何

仔仔s65u64

便秘的话肯定要去医院检查一下呀,让医生开点药呀

艾草雪s79u18

不知道你自己试看看吧,应该还是有一定的效果。

可可o小萱

孕产妇便秘多吃地瓜,酸奶,可以适当吃点蒸的水果,好用

可可o小萱

便秘多喝水,每天吃一块红薯就是地瓜,或者是喝个一杯酸奶好用,