辣妈732864s383a208

好难选择,不知道该怎么办,好迷茫吆。。。

剖腹产三胎,该不该留下来,感觉有些选择真的太难了,三胎也是千金,是该顺其自然呢,还是狠狠心呢,心里很不是滋味,选择太难。。。。。。

君美美123

确实是这样,我家是两个女儿,我不拼了

红豆妹妹

看你怎么想。因为不知道你老公和婆家怎么样

簡單點s702a651

我感觉有条件了就生下来,毕竟是一个小生命,孩子长大了就好了

恬静s850a700

关键是狠不下心啊,就是狠心了,以后天天也后悔

余生o过好o

说句难听的,不想要就不要轻易怀上,怀上就是一条小生命打了可惜

妍宝s69u94

这个看你自己吧,剖腹产会有一定的风险

suo镜oo陈

都是亲生骨肉,选择权在于你~别人能给的只是建议~只能说顺其自然就好、既然到来了也是一种缘分

月s444a411

不想要就尽量避免怀孕,流产对身体伤害太大了

家有兒女o

這個真的 沒人能幫你决定,只能看你老公意見了 打了捨不得 不打 三個帶太累 養不起

o芷英jro

剖腹产生三个总觉得很危险,我姐也想生,不过我们每个人都劝说不要生了,实在危险。

Janeto郭珍

这个别人不好帮你做选择,男孩女孩都是自己的宝贝

星语心愿s535a275

这个男孩女孩都是宝,但是不要太执着于男孩,伤害自己身体,男人到底是有多爱你你才会不顾一切生到男孩为止