诺s24a37

新生婴儿腿伸不直正常吗?

出生有7天了感觉宝宝的腿伸不直,怎么回事?

蔡小蔫

正常,宝宝的腿刚开始都是看上去弯弯曲曲的,而且经常做出M形的姿势。这是正常的。如果你觉得你家宝宝和大家的宝宝不太一样,可以去医院做一个详细的检查。

红豆妹妹

刚出生肯定都是这样啦。你不要着急

簡單點s702a651

正常的,要勤给宝宝做抚摸,还有被动操,让宝宝身体放松,慢慢就好了

安娜s443a104

正常,因为长时间在妈妈肚子里盘坐,所以出来不习惯,只要腿纹能对上就没问题

恬静s850a700

正常现象,因为宝宝在妈妈肚子里就是这样的,长大了就好了

辣妈215754s629a970

正常,宝宝在妈妈肚子里就是伸不直,所以一出生腿伸不直正常

我是熊麻麻

怎么会伸不直,宝宝睡觉腿弯曲着是正常的

辣妈650130s938

都这样孩子在妈妈肚子里面是蜷缩的状态,生出来就适应一段时间就好了

妍宝s69u94

正常的,所以新生儿都不用穿裤子,大一点就好了

小郭os46u50

刚出生的宝宝腿都是蛙型呐!都是伸不直的。后来慢慢就好了。

辣妈338458s426a966

正常的,你想,咱们肚子那么点空间,他要伸直腿了肯定伸不开,长大点就好了

月s444a411

正常啊!在肚子里一直蜷着,出来也要很长一断时间才能伸直

家有兒女o

小寶寶腿本來就是不直的呀 會有一點彎的

筱尛沫s96u61

去检查下,孩子喜欢动,不会一直伸直脚的

团团妈s926

正常的,小宝宝在妈妈肚子里就是蜷着腿的,慢慢就好了

Janeto郭珍

这是正常的哦,不用去绑腿,因为在肚子里都是这个姿势,大点就好了

酸娜鱼

刚刚开始的小孩的腿都是弯弯的,你用手把它拉直,能拉直就行了

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况很正常的呀刚出生的宝宝都是这样子的慢慢长大一点就好了