念念妈妈s904a364

有宝爸一直喝酒生下健康宝宝的吗

同上,哎,宝爸每天喝酒怀孕了,现在五个月了,唐筛是过了,但还是忧心忡忡,有一样的宝妈吗

恬静s850a700

反正医生就说备孕最好戒酒至少对宝宝负责任

辣妈531883s162a709

我老公也经常喝酒,但是宝宝现在很健康,我觉得你也不要太担心,你的心情也会对宝宝有影响

团团妈s926

不要想那么多,我们一个同事就是爱喝酒,也没特意戒,孩子照样健康

家有兒女o

你可以直接做無創呀 檢查沒事就行

o芷英jro

既然做的检查一切正常就不用太担心,孕期心情一定要好,不然对宝宝有影响

艾草雪s79u18

有的,所以你自己呢就是不用太过于紧张,放轻松点准时产检。

古月萌萌

那你们明知道要怀孕为什么不戒酒啊,老爸这就有点不负责任了。

仔仔s65u64

宝爸肯定要戒酒呀,想生健康的宝爸肯定要把烟啊,酒啊这些都要戒掉

辣妈642751

这个只是有一定的几率,但是并不是这样绝对的,但是过了你还是放心一点的

小老鼠

也有,你也说不好人家就没事不代表你一定没事

Destinys39u68

最好不要喝,酒不是什么好东西,孩子健康比较重要

鬼小猫

我爸那会老喝酒,生的我妹,倒是没什么大毛病,就是感觉脑子有点慢,当然是相对我来说,随大流还是没问题的

伊琳妈妈5544

我认识的有个人就是经常喝酒,宝宝也正常的。

鑫鑫s164a759

这个看个人身体情况了,人不同你一起

月妈s43u20

有的 我女儿也是 她宝宝一直喝酒 烦死了

宇儿妈s14u36

这个肯定有的呀,我嫂子怀孕的时候我老哥也喝酒,宝宝生下来健健康康的。

红豆妹妹

我家老公喝酒但是不是每天喝,宝宝挺健康的

一一麻麻s550a998

没事的,怀孕后天天喝酒就得是宝爸该注意了,不过不影响宝宝

王秀秀

我家老公也是每天都喝酒,然后老大老二那会儿他都没有戒酒,都是意外怀上的,现在生下来都很健康,不要太过担心