辣妈222400s204a511

宝宝咳嗽有痰怎么办

宝宝咳嗽有痰,晚上睡不好,好心疼啊,贴了贴,吃了药,还是不舒服

安娜s443a104

找到咳嗽原因,对症下药,也可以让宝宝适当的运动

余生o过好o

有痰的话多喝点水祛痰,再不然就推拿

我是熊麻麻

去医院看看吧,不行就做个雾化啊,在这有啥好问的,大家能帮你吗

辣妈650130s938

吃了药应该有一个缓慢的过程不要着急。慢慢好了

辣妈909289

有专门化痰的,比如易坦静,医院也有化痰的雾化器。

小郭os46u50

要吃药啊,吃口服液吧,还是去医院看一下。

辣妈338458s426a966

我宝宝那时候煮的梨水给他喝,还有白萝卜水,你可以试试

月s444a411

要治好也是有一个过程的,还是要好几天的

筱尛沫s96u61

孩子小,不会吐痰,要引导他,咳嗽就吐出来,慢慢就好了

辣妈894023s390a491

辛苦啦,我们那时候是去医院看了,医生开了点药,吃到好的,吃药孩子免疫力没那么好了,物理治疗法我们还没有会

Janeto郭珍

这样的情况可以去医院做个雾化,可以很有效的化痰的

星语心愿s535a275

我是带去做了四天雾化,现在好多了可是还会偶尔来一两声

馨馨妈s97u43

要做雾化稀释痰液才行,不然不容易出来

辣妈891491s764a129

宝宝如果咳嗽的比较厉害的话,还是给吃点止咳的糖浆。

婷婷s51u38

可以买个雾化器在家有空没空都可以自己在家做,也可以吸啖咳嗽,每天做一做

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间咳嗽,吃的易坦静 。这药挺管用的

艾草雪s79u18

多给他喝点温热的水如果比较严重的话,还要再带去看一下。

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况建议还是要嗯竖着抱宝宝拍拍后背那个痰也很容易下去的