果果的妈咪s66u47

宝妈们有遇到这种问题吗?

宝宝老是要抱,抱住就睡,放下就醒,睡着了不到的一会就醒了,睡觉醒的时候老是在叫,睡不安稳,天天没得睡,我快崩溃了,不知道她是不是不舒服

妍宝s69u94

我家的也是这样,快崩溃了,一天到晚要抱出去玩,还不让坐

家有兒女o

我兒子剛出生也是這樣 我都是拿推车推著睡 不然抱著多累呀

love木头羊o

抱习惯了就是这样的,我宝宝小的时候也是这样,可累人了

辣妈891491s764a129

宝宝有可能会出现了肠绞痛的情况,可以给宝宝飞机抱来缓解肠绞痛。

艾草雪s79u18

那就是说明宝宝已经抱习惯了,所以就得天天抱着。

小雨点s349a844

如果之前不这样,最近才这样的,考虑是不是宝宝肚子胀气不舒服

辣妈642751

因为抱的时候宝宝会有很好的安全感

辣妈377007s718a494

他应该是肚子不舒服吧!你可以给他做排气操!或者双手搓热给他敷肚子上下左右抖动!凉了以后再搓热敷抖!重复几分钟!你试试看特别管用我姐告诉我的

伊琳妈妈5544

我家的小时候也是这样的,现在有时候也要,尽量满足。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没有哪里不舒服也要注意会不会缺钙引起的哟。

红豆妹妹

我家也是。有时候也可能是没安全感吧,看不到我就闹

古月萌萌

刚出生的宝宝的话是这个样子的拉。8 辛苦宝妈呢!

熊豆豆s985a624

你让宝宝睡你的手腕,把灯关掉,轻轻拍打他的背部

君美美123

天天抱,抱习惯了不容易改了,大人就得挨累

梦潮o

我家宝贝小时候就是这样 直到十个月的时候慢慢放在推车里面试试结果就成功了

大垚垚s32u18

要是总是这样,不睡大觉感觉宝贝应该是有些情况的

小郭os46u50

这些都是月子期间抱习惯了才会这样的。