郭丽s476a562

你们宝宝爱动吗

我家宝特别不喜欢动,能类心里膈应。。。20周左右因为刚才动,又不动了我心里膈应检查也没事。。。现在都7个多月了,天天的也不动

辣妈650130s938

一般女宝宝不爱动弹。都说女宝宝懒不知道真假呵呵

妍宝s69u94

我家老大的时候不爱动,去做胎监才知道会有胎动,老二十六周就有胎动了

9o45

我家7个多月也不爱动看东西喜欢发呆,快九个月买了学步车坐上也不爱动,快一岁了就好动了,我现在要被娃盘的不要不要滴

小郭os46u50

有些宝宝爱动,有些宝宝不爱动。没事就好。

红豆妹妹

我家宝宝就比较懒,孕期不怎么动,别太担心

月s444a411

检查一切正常就好,可能你家宝宝比较懒

家有兒女o

好懶呀 後期應該會動一些的 太懶了

筱尛沫s96u61

每个宝宝不一样,不要和别人比较,不要乱想,定期检查即可

辣妈531883s162a709

有些宝宝是比较安静,只要胎动在正常范围内就没有关系的。

o芷英jro

我怀我家闺女那会也是差不多二十周才感觉胎动,整个孕期都不怎么爱动,就是喜欢翘臀

辣妈894023s390a491

有时候会踢我一下,只要去检查身体没有问题,监测孩子胎心正常就没事的

Janeto郭珍

我家小宝也是二十周左右才有的胎动,不过后面动的很欢

酸娜鱼

我家宝宝特别爱动,一天到晚动,我都还挺怕她缺氧的,当时生下来好像不太愿意动

沫沫妈妈s344a679

宝宝不喜欢动,是性格的原因,去医院排除一下有没有别的,若是没有的话,你可以每天挑一个固定时间段跟他互动,说说话

我是熊麻麻

可能你家宝宝比较懒吧,检查正常就是没事

辣妈891491s764a129

和宝宝可能是性格不一样吧!我家双胞胎宝宝就是有一个在肚子里面动的厉害,一个也不怎么动。

幸福快乐s84u27

后期我也动的厉害,孩子胎动正常的不用多想,也不是不停

宇儿妈s14u36

我家宝宝肯定也好动怀孕那时候动的好欢啊到了孕后期更加平时定期的去做产检哦检查的没问题就没事