辣妈520596s550a617

520你们想要什么惊喜?

感觉老公结婚前很有仪式感,结果后啥日子都不记得了[激动]今天520,大家都想要什么礼物?

月s444a411

刚开始几年还会想想,现在都不记得了,两孩子就累死了

家有兒女o

想要禮物 可是都沒錢呀 看人家浪漫就行了

筱尛沫s96u61

没有礼物,没有期待就没有失望,所以也不难过

o芷英jro

什么礼品都没有,反而在朋友圈个个晒红包截图

燕燕s959a977

只有转账巴适,可以自己买,也可以把钱留着,但是有人送礼物,什么都喜欢的

Janeto郭珍

我发现我这个人不在乎这些,只要把日子过好了就行了

辣妈378600s168a566

我老公亲手给我包饺子呢,以前都有红包花戒指,今年生意不好,他说亲手包饺子吧

星语心愿s535a275

我老公也没有小浪漫,我也无所谓了,一家大小平安健康就好!

酸娜鱼

也没啥惊喜的,都老夫老妻了,偶尔也会收到惊喜,老公说一过节就给你们女的买东西,也没见,男的过什么节,哈哈

小陌s391a515

感觉还是自己买点好吃好喝的吧老公一点不懂浪漫哎

馨馨妈s97u43

能记住给句好听的话就不错了,还想要礼物

妍宝s69u94

从来没有过过这个节日,自己想买什么就买什么,不期待

love木头羊o

我没想过要什么礼物,我手上有多余的钱我会给自己买喜欢的东西,现在二胎宝宝在喝奶粉,经济没那么宽裕

宇儿妈s14u36

这个我家还好啊,其实夫妻之间也没有去想。只要夫妻两个好好过日子比什么礼物都要好