佑佑媽

你们第一胎的肚子有多大?

我现在八个多月了,差不多九个月了,肚子都还没人家五个月的大

燕燕s959a977

我怀的时候肚子都挺大的,比较显怀,你可能怀的往后吧,所以不显

o芷英jro

我怀我家闺女那会第一胎,七八个月那会很多人就会是不是会生了,真的是肚子又大又圆的

家有兒女o

哇羨慕 肚子小 恢復快 我懷孕肚子太大了 現在娃都兩周歲了 肚子還跟懷孕5個月一樣,

小陌s391a515

有的人怀孕比较不显怀,只要孕检各项指标正常就没啥事不要担心哦

妍宝s69u94

一胎肚子没有那么显的,我一胎要生了,别人还说像六七个月。二胎快生了,别人还以为是双胞胎

麻麻猪s88u56

不显肚子,宝宝一切正常就好啦,我是肚子太大

蒲蒲妈妈s26u21

有的人胖就显怀,还有就是宝宝的姿势都有关系,只要产检正常就没事的

艾草雪s79u18

那你就是比较不显怀呀,像这种情况的话呢也是正常的。

小郭os46u50

第一胎的肚子是不会那么明显的。第二胎肚皮松了就比较明显。

仔仔s65u64

肯定都是因人而异的吧,你可能是平常怀孕的时候吃的不太多,营养没得到吸收吧

聪s695a900

你怀的应该是比较靠后,靠后就不明显

辣妈642751

看看胎儿的大小啊,如果胎儿大小都正常,你也不缺蛋白,你也不缺铁,也不缺钙,那就没有什么

小老鼠

有的人怀孕不显肚子,只要你检查一切正常就好的

Destinys39u68

肚子小,结实,尖,会生男孩,又大又不实的会生女儿

董梓宸oo妈妈

我家第一胎的时候就是巨大。搞得我现在都不敢吃了。

君美美123

肚子不大,孩子不小就没事的,可能是不显怀