李太太s55u49

求解答帮忙

淡盐水指的是 水加些食用盐 ?还是药店卖的盐水啊?

星语心愿s535a275

是不是喝淡盐水帮着缓解咳嗽咳痰出来?就是白开水加点盐

小雨点s349a844

我觉得直接药店买生理盐水吧,反正也不贵!!

古月萌萌

淡盐水看你用来干什么啊?洗东西的话就是盐加水可以呀!

鬼小猫

你是要干嘛用呢?如果是喝的话,最好还是买药店那种,自己控制不好盐的量

聪s695a900

看你干什么用了,漱口就加点盐就行,洗眼睛要买生理盐水

宇儿妈s14u36

淡盐水用这个干嘛?用来洗的话就是可以,嗯水里面放一点点盐,不要放很多就可以。

家有淘气宝s96u41

宝妈是想要做什么用呢?如果是漱口的话,那就是嗯,水里面加点盐就好了

辣妈642751

这两种都是可以的,也有补液盐就专门的口服液

辣妈377007s718a494

你要干什么用呢?如果是给拉肚子的人喝!就可以在水里加点盐加点糖喝就行

伊琳妈妈5544

淡盐水可以自己用温开水加盐,药店也有卖的。

蔡小蔫

喝的话就是饮用水加咸盐。消毒或涂抹啥的就是药店的盐水

子轩么么

淡盐水就是。水里面加一点点盐。但是你去药店买的那种给咱自己弄对的不是不一样吗?

熊豆豆s985a624

这个看百分比吧,水百分之95 盐百分之5 这个就是淡盐水

辣妈340196s585a104

淡盐水就是自己在家里泡的那叫淡盐水,药店卖的盐水是生理盐水不一样东西

贰爺

一般生理盐水就是药店卖的那种盐水,几块钱一瓶