小陌s391a515

嘉宝,贝拉米,地球最好,xiaopi都可以买来试试

辣妈891491s764a129

八个多月的宝宝,吃米粉的话可以选择英式的地球最好。的都可以。

君美美123

我女儿特别喜欢吃亨氏的米粉,我闻着味道也觉得香甜

小雨点s349a844

建议选择含高铁的米糊,牌子只要是正规厂家说好

艾草雪s79u18

看一下哼氏或者是嘉宝的吧,这些都是老品牌。

可可o小萱

可以吃嘉宝,英氏都不错,细腻,味道不错,好消化

古月萌萌

你一个你觉得母婴店里买啊很多牌子都不错啊,亨氏啊,英氏啊,都可以呀。

馨馨妈s97u43

吃加了肉或者蔬菜水果的都可以,嘉宝国产的去看看

小郭os46u50

反正高铁的什么牌子都可以呀,不要太便宜的。

鬼小猫

八个月可以吃很多东西了,社区里那个米克叔叔的米粉感觉也挺好的

聪s695a900

小 皮 谷之爱 都可以,少买一些,差不多可以吃自己熬的粥了

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝要添加这个,你要买一些大品牌的呀什么的。

辣妈642751

之前我看很多人吃嘉宝,后来又说家宝怎么了,以前我家吃的合生元

小老鼠

适合宝贝的不便秘不拉肚子就好的

Stays276a611

可以给他吃爷爷的农场这个牌子的米粉,这个牌子的米粉口感清淡,宝宝吃了不会出现上火便秘的现象。