辣妈184466s912a748

大家孕期都用的什么护肤品?

朋友推荐让我用德国嫩芙这个牌子的,说他们家产品成分很安全,效果也好,可以放心用,刚下单,有在用的宝妈嘛

王秀秀

我用的是国产品牌,也是孕期专用的,还是喜欢国产的

妍宝s69u94

我孕期用的是袋鼠妈妈的,感觉挺好的

o芷英jro

我孕期做的是袋鼠妈妈,感觉也挺不错的

婷婷s51u38

一般怀孕期都不用护肤品,虽说很安全,但对宝宝的还是有点不好,所以我建议小用些

幸福快乐s84u27

我就用点基本的护肤,就是买个孩子也能用的擦脸的

辣妈114428s842a441

我孕期什么都没有用,所以脸黑黑的不知道什么时候白回来

小雨点s349a844

我孕期直接用的宝宝霜,婴儿用品,先自己用,看什么好用,然后给宝宝用

仔仔s65u64

怀孕期间最好是不要用化妆品,因为毕竟化妆品都含有化学物质

半世情缘

红色小象三件套那个基础款,平时贴个补水面膜

愿得一人心

我孕期基本上没怎么用护肤品。现在孕晚期了这几天会敷海藻面膜,或者孕妇可以用的冷敷贴

古月萌萌

这个只要是正规品牌就都可以用的

小郭os46u50

一般都是补水的呀。反正是孕妇用的都可以。

鬼小猫

没用过,我一直德国网站买东西,也从来没见过这个牌子,正经的德国有机品牌是维蕾德,好莱坞明星也会用的那种,而且也不贵

辣妈891491s764a129

孕期我当时用过的护肤品是袋鼠妈妈的,不过效果也就那样。

宇儿妈s14u36

怀孕期间要用建议,还是要用一些孕妇用的产品比较安全一点的。