玮玮爱小默默

求助一个问题

怀孕5个月了,大便的那种上厕所的肚子的疼痛感觉,对宝宝有影响吗?

艾草雪s79u18

那你看一下产检没有问题的话,那一般都是正常的反应现象。

聪s695a900

偶尔疼的话没事,总是疼要去查一下

Destinys39u68

不会的,顺其自然,该上厕所就去上,没事憋它干嘛

月妈s43u20

应该没事 只要不是太痛 你注意观察 我那时候经常肚子疼可能是我的肠胃不好

宇儿妈s14u36

有这种现象也正常,不要蹲厕所,时间太长了应该对宝宝没什么影响,觉得不放心的话,那肯定要去医院检查看看。

古月萌萌

你按时做产检,有问题跟医生说一下。

辣妈340196s585a104

我前两天有几次像你说的这个样子不过我现在没事了,时间长不好还是要问一下医生去

小郭os46u50

有没有是不是那个凉到肚子了?凉到了也会有一点痛的。

辣妈531883s162a709

我觉得是有一点影响了,平时多喝一点水,多吃蔬菜水果。

婷婷s51u38

注意饮食清淡,注意休息,不要熬夜,不要吃刺激的油腻辛辣的东西

心如止水s51u78

你得先知道你为什么上厕所那时候会肚子疼,是吃东西吃的不合适还是什么?