辣妈609479s850a216

520到来。孕妈妈们你的老公送什么了

一年一度的520到了。老公送花送美衣送护肤品了吗?哦。说到护肤品孕妈妈一定要选安全有效的。我推荐一款德-国-嫩-芙品牌。孕妈妈孕期也要美美的哦

我是熊麻麻

520老公还是和往常一样加班到十一点,一个人带娃

love木头羊o

我能说今天只是普通的一天,并没有任何礼物

悦悦妈s989

我家老公直接给我发了一个大红包,每次节日都是发红包,我觉得红包最实惠。

星语心愿s535a275

没有买过礼物这种东西,转账给的钱还不是用来买菜了,所以收到与没收到都波澜不惊

婷婷s51u38

还不知道,目前还没有收到52O的礼物,我老公是不懂浪漫的人

辣妈114428s842a441

我老公不管什么节都没有礼物,我要是说今天什么节,他说你怎么不送礼物给我

小雨点s349a844

我有个情商低的老公,说钱都在我这儿,让我想要什么自己买!

君美美123

我是什么也没有啊,现在什么节日也没有仪式感了

可可o小萱

啥也没有,前两天结婚纪念日,第一次想着有纪念意义的日子,去吃了次自助,

鬼小猫

去年送了个锤子,今年送了个毛线……

仔仔s65u64

随便送什么礼物呀,都是一份心意呀,化妆品呐,鲜花呀。一句深情的问候呀

半世情缘

从来都是啥都没有,一毛不拔铁公鸡啊!

古月萌萌

老公目前还没有什么表示,不知道晚上会有么

董梓宸oo妈妈

我老公送了我空气,怕我呼吸困难。主要是心太细了。

小郭os46u50

一般都是送点小礼物之类的。没有什么重要的。

辣妈909289

一如既往,红包。没有收,都是一个钱库里出的。

聪s695a900

啥也没送,穷人的生活,没礼物没惊喜了

宇儿妈s14u36

以前他在的时候有钱的时候会送一些首饰之类的没钱的时候也会发个红包吧。