雨季o那年

有没有宝妈是做会计的,开票机有辐射吗

我每天都要开发票,如果有辐射,那个防辐射的衣服有用吗

馨馨妈s97u43

这些辐射应该都是正常范围内的吧,问问医生

辣妈909289

辐射无处不在啊,你做饭手机电脑电视这些不都是辐射,对身体没有影响的。

鬼小猫

你用的手机也有辐射,你用的电视电灯冰箱洗衣机电脑空调,全都有辐射,连太阳光都有辐射,但是这些都是非电离辐射,对人体影响非常有限

仔仔s65u64

应该辐射不大吧,应该只要不平常,天天对着电脑就应该没问题

宇儿妈s14u36

这个肯定有一定的辐射啊,但是应该辐射不是很大,如果你担心的话,买个辐射的衣服穿呗。

家有淘气宝s96u41

我觉得防辐射服只是心理作用罢了,一个朋友整个孕期都在电脑跟前,也是有打印机的

Destinys39u68

本人也是开票,舍不得辞职,这个问题也该了解了,辐射肯定是有的

家有兒女o

這個就算有輻射也很小吧 電腦和大儀器比較大,

半世情缘

电子类产品都会有辐射,如果怀孕接触电子类产品,就请穿上防辐射衣服

子轩么么

如果天天对着开票机,反正辐射肯定是有的。

君美美123

多少有点辐射在正常的范围内,没关系的

贰爺

只有电脑是有辐射的,那个开发票的机器,好像是没有的

小郭os46u50

这个应该是会有的,不知道大不大,你去百度查一下。

婷婷s51u38

这开票机和电脑多多少少都会有辅射的,

辣妈613321s230a394

不会的,不要太担心,医生说辐射最严重的是紫外线都不会产生影响,其他也不会的

心如止水s51u78

经常怀孕的时候经常开票,反正辐射也不是很大,你可以穿个防辐射服。