紫涵s390

姐妹们你们在哪里买的尿裤??是淘宝还是店子里?

同上!我在店里买!可是太贵了!我然后又在淘宝上买!感觉还可以!你们呢?

宇儿妈s14u36

我是有的是在那实体店母婴店买的,有的是在那个网上买的像一些。 APP里面都会有卖的。

小陌s391a515

店里也买纸尿裤,网上买过拉拉裤哈哈

家有儿女

我都是在超市买的,选大点的超市,不要小超市买。

sweets83u89

一般都是京东旗舰店买,主要是速度快方便,今天买明天到,还送货上门

Destinys39u68

母婴用品店买,可以送试用装,什么合适就买什么,比较方便

小老鼠

母婴店里,真是不敢信网上卖的啊亲

o芷英jro

我家宝宝小时候用的纸尿裤都是在实体店买,后来现在大了都是在网上买的

家有兒女o

我現在都去母嬰店買的 買便宜的也挺不錯的 有貴 有便宜的,

王秀秀

我们家的纸尿裤也都是在网上买的,偶尔没有了,会去店里买,店里确实是挺贵的,而且还不好用

酸娜鱼

店里,超市,网上都买过,感觉网上方便一点,我换得勤,都无所畏

董梓宸oo妈妈

嗯,我每次都是在淘宝的话做活动旗舰店买,平时的话会在母婴店买母婴店,有时候做活动也挺划算的。

半世情缘

朋友圈里买的,实体店里买的,都实惠好用质量真的不错

唯独爱你s780

我在拼多多买的呢,价钱还可以,用了没有过敏

妍宝s69u94

我之前在店里买90一包,后来在网上搜这个牌子,才六十多,就果断在网上买了