神经范

有买过二手房的宝妈吗

都说说买二手房必须去中介吗?需要注意点什么

辣妈642751

有很多注意的点,但是一般正规的中介都会帮你规避出来

Destinys39u68

没买过,但是有的是套信用卡,买了,还没装修的,也可以省钱,我阿姨买过,一百多平方.70多万

家有兒女o

有熟人介紹買也可以呀 中介還要收費的

子轩么么

买二手房的话,你尽量能不通过中中介就不通过中介,因为他们提点提的太高了。

半世情缘

不要去中介公司,收费高不说还不实介绍,最好自己去先了解一下情况,在去中介看

人心难测s39u31

一定要找中介去帮你交易,不要私下交易,要不然特别是出现那种有贷款的会比较麻烦

唯独爱你s780

我同事买了二手房呢,不过具体怎样没有问她哦

宇儿妈s14u36

这个没有买过,也不是很了解,最好是要注意一点。

Stays276a611

买卖双方将过户事宜达成一致后,确定房屋交易价格,到房屋登记发证大厅进行网签,提供买卖双方身份证明原件及房屋所有权证;缴纳税费:税费的构成比较复杂,要根据交易房屋的性质而定

古月萌萌

没有说必须去中介吧,看房主是不是挂中介卖了。

可可o小萱

不去中介,除非有认识的朋友要卖房子知根知底。

君美美123

目前为止没有买过二手房,一般都是要经过中介的

大垚垚s32u18

去中介比较安全,找个靠谱的中介,手续什么的她们都带着办理

贰爺

如果你找熟人买房的话,可以不用去中介,也可以省一些中介费

蒲蒲妈妈s26u21

中介有中介费但是资源多,我妈她们买的二手房,中介带着看房时,房主借着和我爸握手时给我爸了一张小纸条,后来他们自己谈的生了中介费

小郭os46u50

买二手房中介就是比较好找。有朋友介绍的也可以。