kk小鱼儿

你们见过这样的婆婆吗?

我生小孩做月子,宝宝的东西她什么都不买,补品都是娘家买的,宝宝的东西我娘家妈妈买的,买了那些补品,她都留着不弄给我吃,天天就炒些蔬菜给我吃,晚上还不炒菜,还吃中午的冷菜,我老公的钱都是婆婆在管,我跟老公说,他说我事多,月子里小宝都是我在带,什么都自己来,真的不知道能过下去吗?

o芷英jro

这样的婆婆太过分了,叫月子期间一定要好补,不然身体补不好,老了病痛多。

家有兒女o

你婆婆太那個了 最怕老公還不理解 哎,

半世情缘

你婆婆有点过分了,和你老公一起商量商量

王秀秀

我们家也是这样,甚至在孩子生病了,告诉我你自己看吧,然后月子里让妈妈来照顾,从来不给拿钱,也不给孩子买东西,甚至我们回家了,就要我们买菜,她什么都不出钱,还说孩子这个不好那个不好

辣妈531883s162a709

如果是我我可能过不下去,我觉得谁这样都可以,老公不可以

伊琳妈妈5544

这种婆婆还真是过分啊,忙什么呢菜都不炒。

君美美123

你老公挣的钱应该你保管的,最好别让婆婆伺候

酸娜鱼

那些补品是给你吃的,你自己拿出来吃,留着干吗?越软弱越受欺负

月妈s43u20

怎么有这样的婆婆 妈妈吃好了宝宝吸收才好

董梓宸oo妈妈

正常啊,我们家不就是嘛,唉,一言难尽,你知道吧。

恬静s850a700

为什么你老公的钱还是你婆婆在管?到底你老公是和你过日子的吗?

唯独爱你s780

呵,真是什么人都有呢,她现在怎样对你以后她老了你也这样对她

妍宝s69u94

没有这样的,做月子要吃好点,哪里会吃冷菜啊,也要多休息

大垚垚s32u18

你老公钱还是婆婆管着,你这开始结婚知道了就不应该生孩子呀,这还过啥呀

Crystals937a854

什么年代了什么社会啊,老公的钱还是他妈在管

依凝妈妈

这个最好把老公钱要过来自己管,既不出钱又不出力

红豆妹妹

别的就不说了,问题是钱她还掌管这太过分了吧

美s348

这只能怪你老公不给你坐月子,那是你跟他的孩子。我生两胎坐月子,婆婆一次都没来。大宝老公帮坐我月子,二胎我妈帮坐v月子,保胎一个月也是我妈帮忙的。