小团子s295a886

老公打了新冠疫苗可以备孕吗

老公这个月12号打了新冠疫苗,我没有打,想要备孕,前两天同房没有避孕,请问怀孕了小孩能要吗

半世情缘

这个问题还是去问医生吧,这个问题不是谁可以回答的

子轩么么

打了这个疫苗也可以准备要孩子呀,这个没有什么

美好的一天s465

应该没问题的吧,自带抗体。还有,谁说一备孕就能怀上呢

辣妈106488s340a339

有就要,打疫苗都是安全的,做好定期产检博一下或许没事

酸娜鱼

这个还真不知道,我们这边之前高血压肾病慢性病,哺乳期怀孕,糖尿病不让打新冠肺炎,现在哺乳期慢性病也让打了

听月s603a383

这个真不清楚 你可以百度一下呀 看上面是怎么说的

远宝宝s95u85

听说是备孕期间不能打疫苗吧 ,最好问一下医生

恬静s850a700

可以要吧,但是人家建议最好半年之内不要小孩你没打的话应该还好一点

君美美123

我看医生说是不影响怀孕和备孕的

家有儿女

这个还真不知道,如果是你打,肯定不能要。

橙子味的糖

打了新冠疫苗最好还是等一等吧。空上三个月到半年。

月韵梦影

没有这个禁忌症的,我们单位不用打疫苗的,就没有这一条

依凝妈妈

可以的啊,今天接种疫苗的还说问题不大

默爱s12a81

这个最好不要吧,不过最好问问,觉得女的打了,一定不要

宇儿妈s14u36

这个没事的呀如果已经打了预防针的话那就建议最好这一段时间不要宝宝比较好一点

Janeto郭珍

这个网上专家说没问题的,只说了哺乳期的和怀孕的不建议打