涵涵妈妈s65u81

宝宝脚上长了点一点红的,不知道是什么

宝妈们知道广州医院看皮肤病那家好吗

人心难测s39u31

长的多不多?如果不多的话就不要紧,如果多的话就看一下皮肤科

辣妈378600s168a566

是不是过敏,我记得有朋友的孩子张国,吃了一个过敏药很快没事了

宇儿妈s14u36

多不多多的话肯定要带宝宝去检查看看喽。

依凝妈妈

是不是湿疹还是什么的抹点湿疹膏

子轩么么

那你家孩子应该是手足口了。这个慢慢手心也会长,嘴巴里面也会长。最好提前给孩子打上手足口疫苗。

美s348

广州的医院还不靠谱的话,那其他地方的医疗水平更加有限呢!要相信医院

古月萌萌

长了一点点的话应该涂一点点药就好了吧。

艾草雪s79u18

那你看一下手上有没有,如果没有的话就放心了。

小郭os46u50

是长出来的,还是什么东西咬到了的?就去医院皮肤科应该也行。

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,看看是不是湿疹或其它的

心如止水s51u78

赶紧带孩子去医院看一下,孩子应该是手足口了。你看一下孩子手心上口腔里有一个痘痘。

妞妈163486

皮肤病,小宝宝的话就觉得你不要太多注意