Kittyo妈咪

最近宝宝吃奶的次数少了?

你们的宝宝也这样吗?才这么点大!睡的也多!你们的宝宝一天睡多久

我是熊麻麻

宝宝都是在睡觉中长大的,没事的,越来越大,喝奶的次数就会少了

人心难测s39u31

我知道你家宝宝多大,我家宝宝是四个多月的时候出现厌奶期的

转身之后s35u21

现在八个月多了,天天睡两三觉的,就是睡的时间不长

君美美123

宝宝月子里的时候大部分时间都是在睡觉的

辣妈378600s168a566

一个人一个人一个样的,不同的,大概都是正常状态就可以

鑫鑫s164a759

宝宝长得大点了就吃的少了,没事的正常

橙子味的糖

宝宝越大吃奶的次数越少。睡得多挺好的呀。

月妈s43u20

我家快三个月了 一天到晚可能睡十三个小时左右

依凝妈妈

可能不饿也可能是厌奶期都会的呀

子轩么么

那你家孩子应该是进入厌奶,一般一个礼拜都好了。

红豆妹妹

我家白天都是短觉,半个小时左右,吃的也少了

美s348

前几天有点感冒不舒服,所以连续几个夜里都哭闹,辅食也没吃,吸奶吸到我现在碰到都疼

Stays276a611

吃奶量减少还有很多原因,比如厌奶期、不舒服、不想吃等等,不要总在意宝宝吃少了,只要宝宝不想吃千万别强迫宝宝吃,只要宝宝健康活泼、体重身高正常就行了

o芷英jro

小月龄的宝宝睡眠时间是比较多的,正常

熊豆豆s985a624

我儿子一岁以前一天睡好多次,现在大了就慢慢的没有那么多瞌睡了

古月萌萌

刚出生的宝宝一天可以睡20个小时都有,睡觉就是长身体

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢那就可能会到那厌奶期。

兽兽s58u22

新生儿每三小时喂一次,拉屎马上喂,洗澡马上喂,尿尿喂一小会儿