王佳思宝宝

有宝妈给宝宝用睡袋的吗?

同上,可以推荐一下吗?

酸娜鱼

夏天可以用睡袋,之前冬天买的感觉用不到都闲置了

月妈s43u20

没用过 用睡袋应该很省事吧 又方便

君美美123

可以买分腿的睡,我给孩子买的她都不爱穿

半世情缘

直接穿短袖和秋裤了,不然被子不盖晚上该冷了

恬静s850a700

都可以啊,冬天用的是棉的,夏天用的是纱布的,去网上买就一般般的就可以

子轩么么

孩子睡觉的时候一定要给孩子们穿睡袋呀,最好是买那种翻一套式的睡袋,这个特别好用,再蹬被子都没事了。

Crystals937a854

大宝那时候用过,还蛮好用的,小宝没用,她不踢被子

依凝妈妈

有啊我就就在某宝买的不分腿的呦

默爱s12a81

没有,天气上晚上穿个秋衣睡觉,下面拉拉裤

美s348

没有用睡袋,现在气温27-34度,孩子热的脖子后背都有点痱子了,天天风扇开到最大,裤子都没给孩子穿

Stays276a611

可以在宝宝小的时候可以选择宽一点的睡袋,尽量不要宝宝的活动,避免宝宝在晚上因为蹬被子让宝宝着凉

蔡小蔫

买了各种各样的睡袋,孩子没一个用的,穿上不睡一直哭

古月萌萌

宝宝睡袋用拿拉链的那种,全部包裹住的比较好用。

小老鼠

肯定有的,不过我觉得那个东西不太舒服吧,把你放进一个袋子里你能舒服吗

王秀秀

宝宝睡袋的话,还是建议买分腿的睡袋,这样宝宝活动不受限制,而且比较愿意穿